“‘三个代表’重要思想与青年岗位建功”交流活动圆满完成
日期: 2004年04月06日 10:32      
【字号:

    按照直属机关党委的工作部署,为推动深入推动青年学习“三个代表”重要思想,特别是联系实际,强化青年岗位建功的自觉性,2004年4月2日—4日,直属机关团委、青年联合会举办“‘三个代表’重要思想与青年岗位建功”交流活动,部系统30多名团员青年参加交流活动。

    直属机关党委副书记兼纪委书记董三多同志出席交流活动并讲话。他指出,直属机关党委高度重视此次活动,无论是主题的确定、活动的设计还是时间的安排,都经过了认真的斟酌。希望大家珍惜这次交流和展示的机会,团结进步,克服困难,磨练意志,提升境界,在完成预定的各项目标任务中,体会、总结对工作、人生有启迪的道理。在今后的工作中,立足岗位,强化奉献意识,把个人的成长和党的事业紧密结合,争做忠实实践“三个代表”重要思想的青年模范。

    与会团员青年发扬民主、集中智慧,以高度的热情投入学习、研讨、交流、拓展等各项活动。计划司张海波、政体司尹训国、中信所肖永红等八名同志,联系工作实际,分别以《胸怀大事,做好小事》、《融于集体,塑造自我》、《青年岗位建功“一二三”》等为题,作了寓意深刻的演讲,表示青年同志要正确的处理好大事与小事的关系,运用正确的方法,加强学习,勇于实践,从小事做起,不断提高本领,拓宽视野,随时接受党的挑选。活动引起了入会同志的强烈共鸣。大家一致认为,活动安排紧凑,内容充实,参与性强,效果显著。
扫一扫在手机打开当前页