“见证辉煌-上海市科技界庆祝中华人民共和国成立60周年大型文艺晚会”完美上演
日期: 2009年09月28日 07:08      
【字号:

  

  9月23日晚,由上海市科技党委,上海市科委,上海市科协,上海文广集团联合举办的“见证辉煌-上海市科技界庆祝中华人民共和国成立60周年大型文艺晚会”在东方艺术中心隆重上演。市委副书记殷一璀同志,副市长沈晓明同志等领导出席晚会。同时,上海科技界的领导,部分两院院士,科技工作者,科技企业家代表近千人参加了晚会。

  晚会分为“天”“地”“人”“和”四大板块,通过短片播放、人物采访、文艺表演,挖掘最具代表性的科技成果、科技人物,由点到面,勾勒出一幅饱满的上海科技发展的全景图,让观众体会到科技发展带来的广泛而深刻的变革,诠释“科技以人为本”的理念。

  当晚的“见证辉煌”文艺晚会中同时还揭晓了由市科协组织“新中国成立60周年上海科技人物和科技成果”系列评选活动所评选出的上海最值得纪念的科技人物、上海科学研究杰出贡献人物、上海科技创新杰出贡献人物共30人,上海杰出科技成果10项。

扫一扫在手机打开当前页