当前位置: 科技部门户 > 地方科技 > 青海 > 最新动态
青海省科技厅调研青海国家高新技术产业开发区复工复产情况
日期: 2022年06月15日 17:05      
【字号:

  为全面贯彻落实全国和全省稳住经济大盘电视电话会议精神,近日,青海省科技厅深入青海国家高新技术产业开发区生物科技产业园区走访调研,实地了解当前生物企业复工复产面临的困难和科技需求等情况。

  调研组先后调研了中水数易、夏都医药、益欣药业、康普生物股份、青海制药有限公司等8家企业,了解到各企业在做好疫情防控和确保安全的前提下,正在快速步入生产经营正轨。

  下一步,省科技厅将针对企业在生物医药产品研发过程及产品资质重新获取等方面存在的实际问题,围绕企业仿制药、中药创新药、医疗器械等自主研发及产业化、药物一致性评价和生物等效性评价、创新型二类或三类医疗器械注册证书等方面给予帮助和支持,助力生物产业提质增效。

扫一扫在手机打开当前页