当前位置: 科技部门户 > 地方科技 > 湖北 > 最新动态
2023年度湖北省科技资源开放共享工作总结交流会在武汉召开
日期: 2024年02月07日 15:23      
【字号:

  1月5日,2023年度湖北省科技资源开放共享工作总结交流会在武汉召开。

  会议通报了2023年度湖北省科技资源共享服务的优秀单位和个人,并组织了丰富的交流研讨活动,邀请科学仪器、科技文献、实验动物各方面专家就科技资源共享主题进行学术研讨、经验分享和工作交流。湖北省科技厅基础处对2023年度湖北省科技资源共享总体情况进行了通报,从科技资源建设、服务体系、宣传推广、用户服务等方面对平台2023年工作进行了系统全面的总结。湖北省科技信息研究院发布了《2023年湖北省科技资源开放共享年度报告》,对全省科学仪器设备资源、科技文献资源、实验动物资源开放共享情况进行全面统计分析,会议还解读了实验动物管理和服务的相关政策。

  湖北省各市州科技主管部门及市州科技资源服务站承建单位等160余家单位、280余人参会。会议同步进行线上直播,上海、江苏、浙江、安徽、江西、湖北、湖南、重庆、四川、贵州、云南等11个长江经济带省市科技情报机构300余家单位线上参与。

扫一扫在手机打开当前页