当前位置: 科技部门户 > 地方科技 > 湖北 > 最新动态
湖北省科技厅组织召开全省高新技术企业工作会
日期: 2022年11月11日 17:31      
【字号:

  为学习宣传贯彻党的二十大精神,深入谋划推进全省高新技术企业高质量发展工作,进一步提升湖北省高新技术企业认定服务质量和效率,近日,湖北省科技厅组织召开全省高新技术企业工作视频会,湖北省科技厅党组成员、副厅长刘治田出席会议并讲话,湖北各市州科技局高新技术企业工作负责同志参加会议。

  会上,湖北省科技厅通报了当前全省高新技术企业认定工作情况暨前三季度高新技术产业发展情况,襄阳、黄冈、恩施、东湖、仙桃科技局负责同志围绕全年高新技术企业认定培育、推动高新技术企业高质量发展等工作进行了交流发言。

  刘治田指出,今年湖北全省高新技术企业认定工作时间紧、任务重、要求高,是一项政策性、系统性很强的工作,各市州科技部门要认真贯彻落实高企认定政策新精神,大力加强宣传培训,推动认定管理工作协调有序开展。他强调,要提前谋划部署明年高企认定工作,加快推动建立高水平的高企工作队伍,持续规范中介机构管理,持续强化高新技术企业认定服务,力争2023年高新技术企业工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页