当前位置: 科技部门户 > 地方科技 > 湖北 > 最新动态
湖北省科技厅厅长冯艳飞调研宜昌市科技创新工作
日期: 2022年10月28日 16:46      
【字号:

  近日,湖北省科技厅党组书记、厅长冯艳飞赴宜昌调研科技创新工作。宜昌市委副书记、市政府市长马泽江,市政协主席王均成参加调研。

  冯艳飞先后深入安琪集团等科技企业和创新平台,与相关负责同志进行了深入交流,详细了解科研攻关、平台建设、成果转化、人才引育等相关情况,对宜昌市委、市政府高度重视和积极推动科技创新工作表示充分肯定。他指出,科技创新是谋在长远、干在当下、赢在未来的战略之举,要深入贯彻习近平总书记关于科技创新重要论述和考察湖北重要讲话精神,落实“四个面向”重要要求,按照湖北省第十二次党代会和全省科技创新大会部署,大力推进重大科技创新平台建设,加强关键核心技术攻关,加快重大科技成果转化,加速高质量创新主体培育,压实科技创新重要指标目标工作责任,努力为湖北建设全国构建新发展格局先行区、打造全国科技创新高地作出宜昌贡献。他表示,湖北省科技厅将一如既往加强对宜昌科技创新工作的支持力度,为宜昌经济社会高质量发展提供强有力的科技支撑。

  宜昌市政府一级巡视员王应华,市政府党组成员曾庆东,市政府秘书长李军,市科技局党组书记、局长危爱民;湖北省科技厅办公室、人事处负责同志参加调研。

扫一扫在手机打开当前页