当前位置: 科技部门户 > 地方科技 > 河南 > 最新动态
河南省规上工业企业研发活动全覆盖工作现场会在漯河市召开
日期: 2023年12月08日 10:07      
【字号:

  近日,河南省规上工业企业研发活动全覆盖工作现场会在漯河市召开。河南省科技厅党组成员、副厅长何守法出席会议并讲话。漯河副市长周剑致辞。

  周剑副市长在致辞中表示,漯河市持续聚力提升有研发机构、有研发人员、有研发经费、有产学研合作“四有”企业提质增量、研发经费扩规提速,全面激发企业创新活力,扎实推动“有形覆盖”到“有效覆盖”转变,为全省科技创新工作高质量发展作出漯河贡献。

  何守法副厅长在讲话中指出,要从助力实现河南高质量发展的全局高度,增强做好全覆盖工作责任感和使命感。以更实举措抓好惠企政策落地,企业获得感提升,企业规范化管理,系统培训服务等重点工作任务。在具体工作中,要正确把握基本盘和锻长板、整体和局部、一般情况和特殊情况、抓好主题教育与完成全覆盖年度目标任务的关系。

  本次现场会首次走进省辖市以现场会形式召开,全省各省辖市科技局,济源示范区、郑州航空港经济综合实验区科技管理部门分管负责同志及具体科室主要负责同志参加会议。现场会期间,参会人员还调研参观了河南曙光汇知康生物科技股份有限公司、漯河微康生物科技有限公司、食品科创园区、河南省食品加工中试基地、中原食品实验室等地。

扫一扫在手机打开当前页