当前位置: 科技部门户 > 地方科技 > 海南 > 最新动态
海南省科技厅党组书记李劲松到昌江调研科技创新工作
日期: 2022年07月04日 17:17      
【字号:

  6月10日上午,海南省科技厅党组书记李劲松率队到昌江,深入走访部分企业,对昌江科技成果转化、科技项目实施情况进行实地调研。

  李劲松一行人实地走访调研了位于乌烈镇的海南尚岭农业科技有限公司,了解该企业的绿色种养循环体系、微生物技术在农业领域的应用,以及企业今后发展方向等情况。李劲松指出,要继续坚持以微生物技术为核心,打造绿色种养循环农业体系样板。要大力推广绿色种养循环模式,全力推进绿色种植和无公害种植。要利用高新技术赋能传统农业,助力现代农业发展。

  在海南核电有限公司核电温排区海域的白蝶贝试验区,李劲松详细了解白蝶贝养殖的创新繁育模式、成果及产业发展规划等情况,现场观看白蝶贝养殖情况。

  李劲松指出,近年来,昌江狠抓企业科技创新工作,提高了企业创新能力,取得明显成就。希望昌江深入挖掘总结提炼科技创新的好做法好经验,充分调动和激发各方面的积极性,不断在高新技术产业的培育、发展、壮大上取得更大更多的成效,为全省乃至全国创造更多的昌江经验。

扫一扫在手机打开当前页