当前位置: 科技部门户 > 地方科技 > 贵州 > 最新动态
贵州省科技厅赴铜仁学院调研科技创新工作
日期: 2023年11月03日 09:02      
【字号:

  2023年10月13日下午,贵州省科技厅副厅长安守海一行赴铜仁学院调研,了解科技创新、平台建设、科技成果转化、科技入黔等工作开展情况。

  座谈交流中,铜仁学院介绍了相关工作开展情况并提出相关支持事项。调研组就相关事项进行了现场回应,并对铜仁学院下步科技创新工作提建议。一要积极“走出去”。选派科技专员、科技副总深入企业摸清技术需求,联合企业共同申报省级科技支撑、科技成果转化项目;二要努力“请进来”。抓住“院士贵州行”活动机遇,加强与院士、行业(领域)杰出专家、人才团队对接交流,建设专家工作站,用好省级人才政策引进学校急需人才;三要加强协同创新。联合省内外高校、本地企业、高新区共建技术研发平台,加快推动实验室小试成果(样品)进一步熟化并推广应用。

  调研组还考察了铜仁学院相关科技创新平台建设情况。贵州省科技厅成果处、社发处,贵州省科技情报所相关人员参加调研。

扫一扫在手机打开当前页