当前位置: 科技部门户 > 地方科技 > 贵州 > 最新动态
贵州省组团参加第三十届杨凌农高会
日期: 2023年09月28日 16:37      
【字号:

  9月19日,第三十届农业高新科技成果博览会(简称杨凌农高会)在陕西杨凌国家农业高新技术产业示范区开幕,贵州省科技厅党组成员、副厅长安守海率贵州省代表团携贵州省现代山地特色高效农业发展成果参加此次盛会。

  本届杨凌农高会以“土壤健康与粮食安全”为主题,重点围绕农业高新科技成果创新、示范推广应用和对外合作交流等领域,全面展示国内外农业科技新理念、新成果、新装备、新应用、新模式。贵州省展位以“科技创新助力贵州现代山地特色高效农业发展”为主题,集中展示我省在种业创新、农业投入品、农产品加工等领域具有代表性的农业高新技术成果,以及农业科技创新平台建设等方面取得的最新成效,共有贵州省农科院、贵州大学等高校院所及部分龙头企业28个科技项目参展。

扫一扫在手机打开当前页