当前位置: 科技部门户 > 地方科技 > 贵州 > 最新动态
贵州省科技厅厅长项长权带队赴中国科学院对接省院合作
日期: 2023年09月15日 17:06      
【字号:

  为加强与中国科学院的省院合作,推进“科技入黔”,近日,贵州省科技厅厅长项长权带队赴中国科学院,与中国科学院科技促进发展局举行交流座谈,中国科学院科技促进发展局副局长武斌、遵义市政府副市长王龙,贵州省科技厅合作处、遵义市科技局、安顺市科技局、贵州省科技情报所相关负责同志参加会议。

  会上,项长权对中国科学院长期以来支持和帮助贵州发展表示感谢,提出双方在贵州产业发展、科研平台建设、产学研合作、人才引进和培养等方面进一步加深合作的想法和意见。相关人员介绍了与中国科学院的合作需求。武斌对进一步推进省院合作提出意见建议。

  最后,双方达成了建立厅局常态化沟通机制、共同谋划推进既具地方优势又有重大战略意义项目的一致意见。

扫一扫在手机打开当前页