当前位置: 科技部门户 > 地方科技 > 贵州 > 最新动态
贵州省科技厅组织召开市县高质量发展绩效评价指标监测培训会
日期: 2022年08月22日 08:58      
【字号:

  8月11日,贵州省科技厅战略规划处组织召开市县高质量发展绩效评价指标监测培训会,对做好市县高质量发展科技创新绩效工作进行部署,指导各地科技管理部门做好考核准备工作。贵州省科技情报研究所、贵州省科技信息中心和各市(州)科技管理部门高质量考核负责同志参加。

  会上,战略规划处负责同志就2022年度市县高质量发展绩效评价工作进行安排部署;贵州省科技情报研究所对2021年度市县高质量考核中贵州省科技厅牵头的指标情况作介绍,并就2022年度贵州省科技厅牵头的市县高质量发展绩效评价监测指标内涵、统计口径、计算方法、监测频次等进行了系统讲解。通过培训,各市(州)科技管理部门进一步掌握了高质量发展科技创新各项指标的意义,为做好高质量发展中科技创新工作打下了坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页