当前位置: 科技部门户 > 地方科技 > 贵州 > 最新动态
贵州省科技厅、贵州省税务局赴息烽县调研企业创新政策落地示范工作
日期: 2022年08月17日 15:19      
【字号:

  为及时解决企业创新政策落地兑现过程中存在的问题,2022年7月15日,贵州省科技厅政策法规与创新体系建设处、贵州省税务局企业所得税处相关同志一行赴息烽县贵州中森医药有限公司调研。

  调研组一行实地走访贵州中森医药有限公司建设基地,并在息烽县工信局召开创新政策落地示范培育壮大科技型企业专题座谈会,详细了解贵州中森医药有限公司生产经营及发展规划、研发投入、人才队伍建设、技术支撑及科技需求等方面情况,并现场解答企业提出的问题、宣贯相关科技政策。

  调研组认为,息烽科技和税务部门要加强联动,强化对企业的服务,依托科技政策超市,充分运用创新政策落地示范企业培育对象技术专家服务机制和创新政策落地示范企业政策联络员服务机制,加强政策联络员与企业及技术专家(技术联络员)沟通,做好科技创新供给侧与需求侧供需对接工作,及时协调解决企业科技需求,让企业真正享受政策兑现产生的红利。

  贵州省现代农业发展研究所、息烽县工信局、息烽县税务局有关负责同志参与调研。

扫一扫在手机打开当前页