当前位置: 科技部门户 > 地方科技 > 贵州 > 最新动态
贵州省科技厅赴贵州省农科院征求作风建设意见
日期: 2022年07月04日 17:21      
【字号:

  为深入贯彻落实《中共贵州省委办公厅 贵州省人民政府办公厅关于印发2022年贵州省改进作风狠抓落实工作要点的通知》精神,近日,贵州省科技厅副厅长安守海率机关党办、机关纪委、人事处、农业农村处负责同志到贵州省农科院座谈交流,征求作风建设意见,贵州省农科院副院长陈泽辉、院机关有关处室和直属研究所负责同志参加座谈。

  座谈会上,贵州省农科院与会人员聚焦省科技厅机关作风建设、减轻基层一线负担等方面,结合工作实际,就进一步增强服务基层、加大科技政策解读和项目支持力度等方面提出意见建议。

  安守海表示,大家对贵州省科技厅机关作风建设中存在的深入基层调研不够、项目验收专家抽取和一次性告知等问题看得准、提得实,会后将认真梳理,制定行之有效的措施,不断提升科技服务管理水平,以过硬的作风推进贵州省科技创新工作。

  随后,安守海宣讲了贵州省第十三次党代会、贵州省科技创新暨科技奖励大会精神。

  安守海指出,贵州省农科院要深入学习,聚焦科技创新,着力攻克一批关键核心技术,引进消化吸收再创新一批急需技术,加速转化应用一批科技成果。要围绕“十四五”期间贵州省科技创新应用努力办成“十件大事”目标,整合优势资源,在种业振兴、山地农机研发制造推广应用等方面发力,加快推进农业科技创新,助推贵州省高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页