当前位置: 科技部门户 > 地方科技 > 贵州 > 最新动态
贵州省科技厅赴贵州轻工职业技术学院调研
日期: 2022年07月04日 17:20      
【字号:

  近日,贵州省科技厅副厅长秦水介率重大专项处、农业农村处、社会发展科技处及外国专家处相关同志赴贵州轻工职业技术学院开展调研,并与贵州轻工职业技术学院党委书记樊铁钢、院长武斌儒及相关科研人员代表座谈。

  调研过程中,秦水介一行先后走访了校企合作园、大数据研究院、先进电池与材料工程研究中心、食品及酿酒工程研究中心和民族技艺传承中心等科研平台。

  座谈会上,武斌儒介绍了学院的科研情况,樊铁钢从人才引进、科研管理、产业帮扶和平台建设等方面介绍了学院的建设及规划,并提出学院发展方向及下一步工作思路。

  秦水介强调,学院应聚焦省委、省政府围绕“四新”主攻“四化”的战略部署,以及职业教育“双高建设”的要求,进一步加强科研发展方向、科研平台建设、科研项目申报、科技特派员工作指导等方面的工作,充分发挥科技支撑高质量发展的作用,更好地服务地方经济发展。

扫一扫在手机打开当前页