当前位置: 科技部门户 > 地方科技 > 贵州 > 图片新闻
贵州省科技厅赴贵州科学城调研国家重点实验室建设运行情况
日期: 2021年08月26日 09:09      
【字号:

  为加快推进贵州省国家重点实验室建设,做好评估验收准备工作,8月18日上午,贵州省科技厅杨松副厅长一行到贵州科学城考察调研瓮福(集团)有限责任公司中低品位磷矿及其伴生资源高效利用国家重点实验室、贵州医科大学省部共建药用植物功效与利用国家重点实验室建设运行情况。
  杨松副厅长一行首先查看重点实验室平台建设情况,随后座谈交流,听取中低品位磷矿及其伴生资源高效利用国家重点实验室、省部共建药用植物功效与利用国家重点实验室汇报建设运行情况、验收工作准备情况、存在的问题和困难及下一步发展规划。杨松副厅长充分肯定两个国家重点实验室建设进展和取得的成绩,并对做好实验室评估准备工作和下一步运行管理提出了要求:一是思想上高度重视,提前谋划部署,主动作为,发现问题,补足短板。二是突出重点,认真凝练实验室近年来取得的标志性创新成果。三是注重人才团队建设,持续加大人才培养引进力度,提升平台开放性,加强对外交流合作。
扫一扫在手机打开当前页