当前位置: 科技部门户 > 地方科技 > 福建 > 最新动态
福建省科技厅负责人会见德国史太白智能制造技术转移中心主任艾瑞克·莫斯卡瓦一行
日期: 2024年02月20日 08:40      
【字号:

  近日,福建省科技厅党组成员、副厅长黄舒在科技大厦会见了到访的德国莱茵科斯特集团总裁、史太白智能制造技术转移中心主任艾瑞克·莫斯卡瓦一行。双方就科技成果转移转化和科技创新平台建设等方面进行了座谈交流。

  福建省科技厅黄舒副厅长对艾瑞克·莫斯卡瓦主任一行来访表示欢迎,对德国史太白智能制造技术转移中心在知识与市场应用间的技术转移、智能制造+数字化升级等领域的研发、人才培养等方面取得的成绩充分肯定。他指出,当前福建省正在加快推进科技成果转移转化公共服务平台和产业技术研发公共服务平台建设,希望德国史太白智能制造技术转移中心充分发挥科技资源优势,有效对接福建省重点产业发展需求,加强联合研发、成果转化和人才交流的科技合作。

  艾瑞克·莫斯卡瓦主任表示,德国史太白智能制造技术转移中心和福建具有广阔的合作空间,将与福建省科技厅进一步交流对接、强化合作,积极融入福建省产业转型升级和未来产业发展。

扫一扫在手机打开当前页