当前位置: 科技部门户 > 地方科技 > 福建 > 最新动态
福建省科技厅举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第三期读书班
日期: 2023年09月12日 10:42      
【字号:

  近日,福建省科技厅举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第三期读书班。

  本期读书班集中学习了习近平总书记在内蒙古考察时关于“以学正风”的重要论述,以“大力弘扬自我革命精神,争做新时代廉洁奉公表率”和“坚守科技为民初心使命,践行以人民为中心的发展思想”为主题,分别开展厅党组理论学习中心组集中交流研讨,举办了相关专题辅导讲座,持续推动主题教育走深走实。

  通过本期读书班学习,大家深刻感悟了习近平新时代中国特色社会主义思想的真理伟力和实践力量,一致表示要深入学习习近平总书记关于全面从严治党、推进党的自我革命重要论述,深刻领会以学正风的实践要求,以自我革命的精神和刀刃向内的勇气推进全面从严治党,牢固树立和践行正确权力观、政绩观、事业观,争当良好政治生态的引领者、营造者、维护者,切实把学习成效转化为求真务实、廉洁奉公、树立新风的生动实践。

  福建省委主题教育第12巡回指导组成员莅临指导。在家厅领导、驻厅纪检监察组和厅机关、厅直属单位副处级以上干部(含四级调研员以上职级干部),厅机关离退休干部党支部书记近80人参加读书班。

扫一扫在手机打开当前页