当前位置: 科技部门户 > 地方科技 > 福建 > 最新动态
福建省科技厅与中国科学院上海分院协商新一轮院省科技合作
日期: 2023年08月03日 09:30      
【字号:

  为推动中国科学院与福建省新一轮科技合作,近日,福建省科技厅党组副书记、副厅长游建胜在榕与中科院上海分院院长、分党组副书记胡金波一行举行会谈。中科院上海分院副院长、分党组成员高召兵,中科院福建物质结构研究所所长曹荣,中科院城市环境研究所党委副书记、纪委书记兰国政等参加了会谈。

  游建胜副厅长对胡金波院长一行来访表示欢迎,并介绍了福建省与中科院贯彻落实第三轮深化科技合作协议所取得的成效。胡金波院长对福建省长期以来给予在闽研究所的支持和帮助表示感谢,并希望福建省在平台建设和人才引进等方面予以进一步支持。高召兵副院长介绍了新时期中科院按照“院地合作三原则”开展科技合作的新要求。曹荣所长介绍了院省新一轮科技合作协议的起草背景及主要内容。与会各方就进一步加强沟通协作,积极推动院省开展新一轮科技合作进行了深入交流。

扫一扫在手机打开当前页