当前位置: 科技部门户 > 地方科技 > 北京 > 最新动态
北京成功申办国际科技园区协会(IASP)2025年世界大会
日期: 2023年09月28日 17:25      
【字号:

  9月14日,国际科技园区协会(IASP)第40届世界大会在卢森堡举行,北京以绝对优势战胜意大利博尔扎诺,获得了IASP2025年世界大会举办权。

  北京市科学技术委员会、中关村科技园区管理委员会副主任董齐超代表北京市进行陈述,表达了北京市政府对申办工作的坚定支持和信心,并通过宣传片展现了北京市的科技力量、创新生态和国际合作、人文历史等方面情况,并向IASP全体会员发出了诚挚地邀请。

  IASP总裁艾巴·伦德(Ebba Lund)女士对北京第四次成功申办IASP世界大会表示祝贺。她表示,相信在北京市政府的大力支持下,北京将为国际科技园区提供更广阔的交流平台和更值得期待的丰硕成果。

  注:

  IASP成立于1984年,现有科技园区会员350个,园区企业11.5万家,会员分布于77个国家,是目前全球唯一一个以科技园区为主要会员的协会。中关村科技园区于1995年加入IASP协会,并在1995年、2005年、2015年成功举办了IASP世界大会。时隔十年,北京再次获得申办权,并“升格”以北京市政府名义举办,将为IASP发展注入新的活力。

扫一扫在手机打开当前页