国际合作司党支部组织参观廉政文化建设书画展
日期: 2013年06月26日 13:47      
【字号:

    为深入学习贯彻党的十八大精神,加强本单位廉政文化建设,进一步打造“为民、务实、清廉”的工作作风,6月8日,国际合作司党支部组织干部职工参观中央国家机关廉政文化建设书画作品展,同志们积极响应号召,提前安排好手头工作,踊跃参加。
    面对一件件高雅优美的艺术作品,大家不禁放慢脚步,屏息欣赏,时而沉凝深思,时而品鉴交流。这些翰墨作品构思精巧,创作流畅,展现了创作者对廉政文化的充分理解,表达了中央国家机关干部职工对于国家廉政建设的积极响应和深入思考。
    大家一致认为通过书画艺术形式弘扬廉政文化,不但丰富了中央国家机关的精神文化生活,而且有助于引导广大干部职工立足岗位依法履职、廉洁奉公,努力为推进中央国家机关廉政建设和促进社会主义文化大发展大繁荣作出新的贡献。
  合作司干部职工纷纷表示,要切实践行习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时强调的“积极借鉴我国历史上优秀廉政文化,不断提高拒腐防变和抵御风险能力”等党风廉政建设部署,通过举办丰富多样的廉政文化教育和宣传活动,锻造高尚的道德信念,培育纯洁的道德情操,树立正确的道德规范,培养优秀的道德素质,时刻做到谨慎用权,守住防线,修正自我,廉洁从政。
扫一扫在手机打开当前页