官方微博
引智中国官方微信

尊敬的女士/先生:
为进一步改进国家外国专家局网站(英文版),更好地服务于中外读者,特邀请您参与本次调查。欢迎您提出内容、栏目、信息提供等各方面的意见和建议。
本次调查涉及的信息仅用于网站建设和改进。
问卷
1、您是否能很便捷地在国家外国专家局政府网站(英文版)找到您所需要的信息
是    否    其他 
2、您认为国家外国专家局政府网站(英文版)在办事指南方面是否为您提供了足够的信息?
是    否    其他 
3、您最希望从网站得到哪方面的信息
政策法规    引智要闻    人才信息    服务贴士    在华生活指南
4、您认为国家外国专家局政府网站(英文版)是否对您在华工作、生活有帮助?
是    否    其他 
5、您认为当前国家外国专家局政府网站(英文版)的互动性是否良好?
是    否    其他 
6、您认为国家外国专家局政府网站(英文版)需要有哪方面的改进?
布局    内容    语言    设计风格    其它 
7、您认为国家外国专家局政府网站(英文版)应采用何种主题色
红色    蓝色    绿色    其它 
8、您喜欢以下哪种页面风格
简洁的引导式页面
细化的直观式页面
9、您认为国家外国专家局政府网站(英文版)要增减哪些内容,对网站有何建议?请列明
10、您的年龄
20-25    25-30    30-40    40以上
11、您的性别
男    
12、受教育程度
高中以下    大专    本科    研究生及以上
13、您的工作地点在
中国    海外
14、如果您是外专,请问您在中国工作的时限是多久?
1个月以下    1-3个月    3个月-1年    1年以上
15、您登录国家外国专家局政府网站(英文版)的频率?
一天一次    一周一次    半个月一次    一月一次
感谢您的参与!
 


电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号