当前位置:科技部门户 > 专题专栏 > 专项工作 > 机关党建 > 基层动态
【字体:
奖励办党支部书记围绕“认真学习《习近平谈治国理政》第三卷,积极推动各项工作高质量开展”讲专题党课
日期:2020年11月24日     

  为深入学习《习近平谈治国理政》第三卷,提升用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作的能力和水平,11月13日,奖励办党支部书记侯立宏围绕“认真学习《习近平谈治国理政》第三卷,积极推动各项工作高质量开展”主题,为全体党员干部讲专题党课。
  侯立宏同志带领大家重点学习了《习近平谈治国理政》第三卷关于科技创新的重要论述,强调了学习《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义,并结合落实部党组《关于开展强化政治机关意识教育的实施方案》等3个文件精神,对统筹推进奖励办党建业务工作进行了安排部署。
  侯立宏同志要求奖励办全体党员干部,要深刻学习领会《习近平谈治国理政》第三卷的重大政治意义、理论意义、实践意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于科技创新的重要论述和党中央关于科技工作的重大决策部署上来。要将《习近平谈治国理政》第三卷与第一卷、第二卷作为一个整体,全面系统学、深入思考学、联系实际学,真正用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。要坚持党建业务融合发展,推进党支部标准化规范化建设。要严守纪律规矩,认真执行奖励办廉政风险防控制度,自觉遵守《奖励办工作人员“八不准”》。要凝心聚力,敢于担当,以钉钉子精神把各项工作抓出实效,加快推进科技奖励工作迈上新台阶。