当前位置:科技部门户 > 专题专栏 > 专项工作 > 机关党建 > 基层动态
【字体:
创发司党支部认真学习领会部党组关于严格贯彻落实中央八项规定的有关精神
日期:2015年02月03日     

    2015年1月27日,创发司党支部组织召开党员干部全体会议,认真传达部党组关于审计发现的违反中央八项规定精神有关问题处理情况的通报。党支部书记、司长许倞同志主持会议,向全司党员干部介绍了我部违反中央八项规定的有关问题及处理情况,并强调了中央党的群众教育实践活动领导小组办公室、中央第十巡视组和中央纪委三室先后向我部提出的整改或核查要求。
    全体党员干部认真听取、详细了解了有关方面在因公出国(境)管理方面、公务用车管理方面、会议管理方面的有关违规问题,充分吸取教训,并结合工作实际分析了问题产生的根源和需要严格注意把关的相关要求等。部党组提出,审计中发现的有关问题反映出我部内部管理还不够严格、有关负责人和工作人规矩意识和政策意识不强,没有严格审批把关和执行制度规定等问题。许倞同志要求全司党员干部要引以为戒,进一步加强作风建设;切实增强规矩意识、责任意识和底线意识;进一步完善规章制度,提高制度执行力。