当前位置:科技部门户 > 专题专栏 > 专项工作 > 机关党建 > 基层动态
【字体:
机关服务中心传达学习八项规定等精神
日期:2013年01月08日     

    2012年12月29日上午,机关服务中心在办公楼D段报告厅召开会议,传达学习“八项规定”等文件精神。中心领导,各处室处级干部,各党支部书记,专家公寓、物业公司、会展公司领导班子成员参加会议。
    党委书记王立宽同志首先传达了《中共中央办公厅、国务院办公厅印发<贯彻落实十八届中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定实施细则>的通知》精神和科技部党组书记王志刚同志的讲话精神,副主任李惠安同志传达了《科技部关于改进工作作风的规定》,纪委书记栾世华同志传达了《中共中央纪委关于2013年元旦、春节期间,改进工作作风加强廉洁自律的通知》和《国务院安委会办公室关于做好冬季和2013年元旦春节期间安全生产工作的通知》等。
    中心主任马连芳同志在会上总结时指出,中心干部职工要认真学习中央和科技部的精神,结合工作实际研究制定中心贯彻落实“八项规定”的实施意见。各单位负责人、各党支部书记要深刻领会改进工作作风、密切联系群众的重要性和紧迫性,严格要求自己,率先垂范,共同推动机关事务工作科学发展。