当前位置: 科技部门户 > 地方科技  > 陕西
【字体:
陕西省科技厅副厅长史高领赴紫阳县双坪村调研脱贫攻坚工作
日期:2020年09月24日 07:27      陕西省委科技工委、陕西省科技厅

  9月10日,陕西省委科技工委委员、省科技厅副厅长史高领带机关第三党支部、有关协管院所同志赴紫阳县城关镇双坪村调研脱贫攻坚工作。
  史高领一行在双坪村召开座谈会,看望慰问厅驻村干部,了解扶贫项目进展情况,落实帮扶项目和消费扶贫任务,并对双坪村脱贫攻坚工作给予了充分肯定。他指出,要按照脱贫攻坚工作的各项要求,确保重点工作不停顿、不放松,切实巩固脱贫攻坚成果。
  会后,史高领一行实地考察紫阳县电子商务中心、双坪村扶贫专业合作社等,调研电商扶贫工作和特色农产品产业发展情况,并协调落实消费扶贫任务。
  史高领还面对面了解结对帮扶贫困户有关情况,并协调解决有关困难问题。
扫一扫 在手机打开当前页