当前位置: 科技部门户 > 地方科技 > 青海 > 最新动态
青海省政协调研组调研海南州可持续发展议程创新示范区推进工作
日期: 2021年09月15日 09:47      
【字号:

  近日,青海省政协常委,教科卫体委员会分党组书记、主任杜金忠一行来省科技厅调研创建海南州国家可持续发展议程创新示范区工作情况并召开座谈会。会议由省科技厅党组成员、副厅长苏海红主持。
  座谈会上,省科技厅就创建海南州国家可持续发展议程创新示范区工作的进展情况、支持海南州创建工作举措和下一步工作打算作了详细汇报,与会人员就如何助力海南州创建示范区进行了深入交流。
  杜金忠强调,建设好海南州国家可持续发展议程创新示范区是通过技术革新实现海南州创新驱动发展的有力抓手。希望省科技厅以强烈的政治责任感和使命感,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,配合海南州认真抓好推进落实,全面推动高质量发展,确保创新示范区各项工作有序有力推进,力争取得实质性的成效。
  苏海红表示,省科技厅将不断深化认识、坚定信心、担当作为,以建设好海南州国家可持续发展议程创新示范区为主线,在研究出台省级相关支持政策、建立协同机制、部署创新资源、安排专项经费等方面给予全力支持,确保创新示范区各项工作有序有力推进。
扫一扫在手机打开当前页