当前位置: 科技部门户 > 地方科技  > 贵州
【字体:
黔东南州科技局召开优化营商环境包容普惠创新指标提升工作调度会
日期:2020年10月27日 15:06      贵州省科技厅

  为抓好黔东南州委、州政府2020年度营商环境升档进位工作目标落实,2020年10月12日,黔东南州科技局再次组织召开2020年度优化营商环境包容普惠创新指标提升工作调度会议,黔东南州发展改革委、黔东南州人力资源社会保障局、黔东南州商务局、黔东南州生态环境局等15家责任单位分管领导和业务骨干参加了会议。
  会议印发了《黔东南州科学技术局关于做好2020年优化营商环境包容普惠创新年度评估工作的函》。会上,黔东南州科技局就营商环境包容普惠创新指标进行了深度解读,并就2020年度评估工作进行了安排部署。各重点指标责任单位就指标说明和具体填报工作进行了交流讨论。黔东南州营商办从第三方评估方法、指标数据的确定原则和材料的规范性等方面做了工作指导。
  会议要求各责任单位,一是要高度重视,明确具体责任人员,确保数据填报工作有序衔接;二是要应统尽统,填报数据准确完整,防止指标数据漏统情况发生;三是要加强沟通,对把握不准的指标,及时与牵头单位对接交流。

扫一扫 在手机打开当前页