当前位置: 科技部门户 > 地方科技  > 甘肃
【字体:
第五届兰州科技成果博览会暨兰州高质量发展论坛隆重开幕
日期:2020年10月15日 09:51      甘肃省科技厅

  9月19日,由甘肃省科技厅、兰州市人民政府联合主办,兰州市科技局承办,兰州白银国家自主创新示范区办公室、兰州新区、兰州高新区、兰州经开区、榆中生态创新城管委会共同协办的“第五届兰州科技成果博览会暨兰州高质量发展论坛”在宁卧庄宾馆隆重开幕。科博会继续以“科技兴业·博览世界·会聚兰州”为主题。开幕式由省科技厅党组成员、副厅长朱晓力主持。
  甘肃省委常委、兰州市委书记李荣灿,省政府副省长张世珍,科技部火炬中心副主任张木,兰州市委副书记、市长张伟文,省政府副秘书长王晓阳,省科技厅党组成员、副厅长朱晓力,中国技术市场协会会长陶元兴,中国生产力促进中心协会监事长韩丽娟启动第五届兰州科技成果博览会开幕式。
  兰州科博会作为甘肃省科技厅、兰州市政府携手打造科技创新领域展示成果、加强交流、促进合作的重要平台,已经成功举办4届,随着影响力的不断增加,该项活动的内容、水平和层次得到不断提升。本届开幕式齐聚了国内外科技界专家学者和优秀企业家,共同为甘肃科技创新和兰州白银国家自主创新示范区建设建言献策、传经送宝。此次胜会是一次智慧与思想的碰撞,更是一次实践与探索的交融,必将为甘肃科技创新发展注入新活力、增添新动能。
扫一扫 在手机打开当前页