官方微博
引智中国官方微信
公 告
       根据中央深化党和国家机构改革方案,本网站部分内容和功能正在调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!
科学技术部
国家自然科学基金委员会

字体:


       2019年2月26日,科技部副部长、国家外国专家局局长张建国在深圳主持召开第十七届中国国际人才交流大会筹备工作会,听取大会各项筹备工作进展情况汇报。
  建国副部长提出“把握主题、突出重点,务实创新、提升质量,提高站位、确保安全,精准对接、把握机遇”四点要求。强调2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,本届大会是重新组建的科学技术部首次全程参与举办的大会,办好本届大会意义重大,要充分发挥大会这一集人才与项目交易为一体的国家级、国际化、综合性平台对国家人才资源共享结构战略性调整的推动作用,进一步提升大会质量和效果。
  会后,建国副部长一行调研了鹏城实验室、腾讯计算机系统有限公司、平安科技有限公司、中科院深圳先进技术研究院、研祥智能科技股份有限公司、华讯方舟科技有限公司等科技创新企事业单位。
  科技部合作司、交流中心、国际人才交流中心,广东省科技厅、深圳市科创委等部门负责同志陪同参加相关活动。


分享到: 新浪微博




欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号