官方微博
引智中国官方微信
公 告
       根据中央深化党和国家机构改革方案,本网站部分内容和功能正在调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!
科学技术部
国家自然科学基金委员会

字体:


       12月17日,科学技术部(国家外国专家局)在北京天桥艺术中心为在京外国专家举办新年京剧专场演出。来自国家京剧院的艺术家们表演经典剧目《杨门女将》,为大家倾情奉献了一场国粹盛宴。科学技术部副部长、国家外国专家局局长张建国与900多名在京外国专家和社会各界代表一同观看了演出。
  张建国在致辞中首先对外国专家为推动中外交流和中国经济社会发展所做的积极贡献表示感谢。他表示,改革开放40年来,中国发展取得了举世瞩目的伟大成就。这些成绩的取得,是中国共产党坚强领导和中国人民艰苦奋斗的结果,也离不开外国专家和国际友人在中国现代化进程中的积极参与和大力支持。中国坚持改革开放的决心不会动摇,中国开放的大门只会越开越大。我们将进一步推动国际人才交流合作,促进不同文明交流互鉴,提高外国人才来华工作服务水平,为更多的外国人才来华创新创业营造良好的环境。


分享到: 新浪微博




欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号