官方微博
引智中国官方微信

字体:


       10月26日,在中国·河南招才引智创新发展大会召开前夕,河南省副省长戴柏华在郑州会见了中国工程院外籍院士、中国政府友谊奖获得者尼古拉斯·罗伯特·莱蒙等7位外国专家代表。
 
 
       戴柏华副省长对外国专家的到来表示欢迎。他说,当前,河南正在推进中原更加出彩的宏伟事业,对人才的渴求比以往任何时候都更加强烈,希望进一步加强与外国专家的合作,推动更多新成果、新技术在河南省应用,欢迎外国专家扎根河南、宣传河南,吸引更多人才来豫创新创业。河南省将进一步优化服务,真正让人才能够引得来、留得住、用得好。
       外国专家表示,未来将带领团队做好科研,多培养人才,为河南发展作出更大贡献。
 
 
文/图 河南省外国专家局
 
责任编辑:王泱
 


分享到: 新浪微博




欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号