官方微博
引智中国官方微信

字体:


       为庆祝中华人民共和国成立69周年,表彰外国专家在吉林经济社会发展中作出的突出贡献,9月27日,吉林省2018年外国专家国庆招待会在长春举行。吉林省委常委、常务副省长吴靖平出席招待会。 
    招待会上,吴靖平副省长在讲话中向所有工作、生活在吉林省的外国专家及其家人以及对吉林经济社会发展给予大力支持和帮助的国际友人们表示衷心的感谢和诚挚的问候。
    吴靖平副省长表示,吉林省委省政府一直以来视外国专家为吉林大家庭的一员,努力让各类专家人才在吉林工作舒心、生活安心、投资放心,各得其所、各展所长。未来,吉林省将创造更加宽松的创新创业环境,继续优化和完善外国专家引进机制和政策,充分保障外国专家合法权益,加大引进国外人才和智力的工作力度,以更加开放包容的胸怀,广泛开展国际人才交流与合作。
    部分省直部门负责同志和省内高校、科研院所、企业家代表以及来自20多个国家的百余名外国专家出席了招待会。
 
文/吉林省外国专家局
 
责任编辑:于佳
 


分享到: 新浪微博




欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号