官方微博
引智中国官方微信

字体:


       9月21日,“同度中秋节·共叙中外情”外国专家中秋行活动在宁波奉化萧王庙街道举行。来自美国、英国、澳大利亚、法国、泰国、南非等10多个国家的在甬工作外国专家欢聚在一起,走进乡村,实地感受中国乡土文化,共同迎接中国中秋节。

       外国专家一行参观了萧王庙的青云村,体验新农村建设和古村风貌,随后来到滕头村,在小院里学习制作月饼、中国书法和中国绘画,身临其境感受中国传统文化和节日气氛。

       此次活动由宁波市奉化区人民政府、宁波市外国专家局主办,中共奉化区委人才办、奉化区人力资源和社会保障局协办。活动进一步营造了宁波市引才引智良好氛围,丰富了外国专家的文化生活,增进他们对宁波的认同感和归属感。
 
文/图  宁波市外国专家局 奉化区人力资源和社会保障局
 
责任编辑:王泱


分享到: 新浪微博




欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号