字体:


        9月4日至7日,科学技术部党组成员夏鸣九率团访问美国纽约。
夏鸣九与中国旅美科技协会会谈
 
       夏鸣九一行与中国旅美科技协会负责人举行会谈,双方就新形势下如何开展中美科技与人才交流合作进行了探讨,希望能搭建机制化、可持续合作交流平台,促进中美两国互利共赢。在访问美国机械工程师学会 (ASME)总部期间,与ASME主席Tom Costabile等进行会谈,双方交流了近期各自开展的工作,并着重讨论了下一届中美工程技术研讨会的相关问题。 
夏鸣九访问美国机械工程师学会
 
       代表团一行还访问了美国项目管理协会(PMI)总部,就双方合作近20年来的成果进行总结交流。双方同意继续深入合作,把项目管理在中国的推广和应用提高到新水平,培养更多优秀国际化人才。
       国家外国专家局培训中心主任万金发、国家外国专家局教科文卫专家司副司长易凡平、中国国际人才交流协会驻纽约办事机构总代表柳忠三陪同参加上述活动。
 
文/图 中国国际人才交流协会驻纽约办事机构
责任编辑:于佳


分享到: 新浪微博



局机关办公室领导
主   任:刘玉华
副主任:汤孝军 彭浩

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号