官方微博
引智中国官方微信

字体:


       9月1日上午,浙江省外国专家局与应邀来访的著名大气科学家、法国科学院院士、欧洲科学院院士埃尔韦•莱•特鲁教授,著名应用数学和生态学家、法国科学院院士皮埃尔•奥格教授一行交流座谈。浙江省外国专家局局长厉勇向院士们介绍了浙江省主要情况和浙江省与各相关国家开展人才智力交流合作方面的情况,希望双方在增进了解互信基础上,加强科学研究、人才培养等方面的交流合作。
       浙江省外国专家局副局长张红卫、浙江大学相关学院负责人等参加会见。
 
文/图 浙江省外国专家局
责任编辑:于佳


分享到: 新浪微博




欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号