官方微博
引智中国官方微信

字体:


       8月31日至9月2日,科学技术部党组成员夏鸣九率团访问美国旧金山湾区。
       访问期间,夏鸣九主持召开2018年美中国际人才交流基金会理事会,与各位理事就美中国际人才交流基金会(以下简称“基金会”)有关事项进行讨论研究,并与特邀参会的有关咨询专家和大学、培训组织的代表座谈。夏鸣九与参会人员深入讨论当前人才、智力交流工作面临的新形势,就基金会的定位和发展充分交流意见,并对境外培训工作有关情况进行沟通交流。应美国美中交流协会邀请,夏鸣九一行还与该协会负责人会面并就相关工作交换意见。
       国家外国专家局培训中心主任万金发、国家外国专家局教科文卫专家司副司长易凡平等陪同参加上述活动。
 
文/图 中国国际人才交流协会驻旧金山办事机构
责任编辑:于佳


分享到: 新浪微博




欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号