官方微博
引智中国官方微信

字体:


       8月16日下午,科学技术部副部长、国家外国专家局局长张建国在京会见到访的Visa全球执行委员会委员兼亚太区总裁柯如龙(Chris Clark)先生一行,双方就加强中美科技合作和人文交流等话题交换了意见。
       张建国副部长对柯如龙先生一行来访表示欢迎,并对Visa公司续签与中国的培训协议表示祝贺。他谈到,国家外国专家局与Visa公司合作10年来,赴美培训项目成果显著,并于2017年成功纳入中美人文交流高层磋商机制框架,对推动双方财政、金融领域人文交流与互利合作发挥了积极作用。他表示,新组建的科学技术部高度重视创新发展与人才培养,希望同Visa公司进一步加强在科技金融发展与创新领域的交流合作,也期待中美关系继续向前发展。
       柯如龙先生表示,Visa公司开展对华业务已有31年,与中国相关政府机构和企业界建立了良好的合作关系,他对中美两国未来进一步加深科技创新领域的人才交流和培养充满信心。
       中国国际人才交流协会办公室主任夏兵等参加会见。

文/中国国际人才交流协会办公室 图/王泱

责任编辑:王泱
 


分享到: 新浪微博




欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号