官方微博
引智中国官方微信

字体:


       7月12日下午,科学技术部党组成员夏鸣九同志与上海外国语大学校长李岩松一行会谈。李岩松校长介绍了上海外国语大学充分发挥外国专家在学校一流学科建设、人才培养中的作用,近年来在引进外国人才和智力方面进行的制度性改革和取得的一系列成绩,以及筹建“111基地”和国际化示范学院的相关情况。
       夏鸣九同志对上海外国语大学在引进外国人才和智力工作中做出的努力表示肯定。他表示,随着中国对外开放格局的提升,国家对人文社科领域给予了更多关注,希望上海外国语大学再接再厉,打造独具特色的引智体系,国家外国专家局将继续支持高校引智工作,服务高校“双一流”建设。
       国家外国专家局教科文卫专家司副司长易凡平、王嵩等有关人员参加会谈。
 
文/ 国家外国专家局教科文卫专家司 图/ 王泱
责任编辑:于佳


分享到: 新浪微博




欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号