字体:


        7月3日,2018年“千人计划”外专项目工作座谈会在黑龙江省哈尔滨市召开。来自全国20个省市外国专家局和有关项目单位代表参加会议。科学技术部党组成员夏鸣九同志出席会议并讲话,黑龙江省人力资源和社会保障厅副厅长何衍春致词。
       夏鸣九同志指出,通过“千人计划”外专项目的实施,达到了引领各省市引才引智工作、促进国外人才引进政策的完善与创新以及取得科研成果的目的。在党和国家机构改革关键时期,要进一步优化资源配置,转变政府职能,全力做好科技和外专系统机构改革工作;不断完善各种政策,为海内外科研人员创造良好的工作环境,推动引进外国人才和智力工作更好地为科技创新、创新驱动发展战略服务,加快创新型国家建设。
       会议代表就第三批、第四批“千人计划”外专项目专家的管理服务情况、经验作法以及专家工作成果进行了交流。对新形势下如何贯彻习近平总书记聚天下英才而用之战略思想以及实施更加积极、更加开放、更加有效的人才政策谈了认识和体会,并提出了建议。
       会议由“千人计划”外专项目办公室主任夏兵主持。
 
文/图 “千人计划”外专项目办公室
责任编辑:于佳
 





局机关办公室领导
主   任:刘玉华
副主任:汤孝军 彭浩

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号