字体:


       6月27日至6月28日,国家外国专家局国外人才信息研究中心党支部组织全体党员、入党积极分子赴河北省张家口市开展主题党日活动。
重温入党誓词
 
       在察哈尔烈士陵园,党员同志们向革命烈士敬献了花圈,瞻仰了革命烈士纪念塔,并面对党旗重温入党誓词;在张家口市外国专家局对口帮扶村万全区霍家房村,党员同志们深入了解了村庄产业发展和精准脱贫工作开展情况;在崇礼区,党员同志们参观了冰雪博物馆、冬奥规划馆,了解了崇礼区以筹办北京冬奥会带动城镇规划设计、体育旅游产业发展,以实现冬奥会筹办和本地发展“双赢”的目标和成就。
       此次党日活动是国家外国专家局国外人才信息研究中心与河北省人力资源和社会保障厅、河北省外国专家局联合举办,并得到张家口市外国专家局的大力支持,活动在严格执行中央“八项规定”的基础上,将党性教育和学习考察紧密结合,教育引导党员“不忘初心、牢记使命”,进一步坚定理想信念,强化宗旨意识,提高责任感和使命感,打开引才引智工作服务地区经济社会发展的思路,找到工作切入点,取得了良好效果。 
 
文/图 国家外国专家局国外人才信息研究中心党支部
责任编辑:于佳


分享到: 新浪微博



局机关办公室领导
主   任:刘玉华
副主任:汤孝军 彭浩

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号