官方微博
引智中国官方微信

字体:


       6月22日,2018年新疆维吾尔自治区引进外国人才和智力工作暨业务培训会在乌鲁木齐召开。来自地州市人社部门以及项目单位引智工作负责人、业务骨干共80余人参加了会议。
       会议传达了2018年全国引进外国人才和智力工作会议精神,新疆维吾尔自治区军队转业干部安置工作小组办公室主任邵海燕作了题为《咬定目标、迎难而上,推动自治区引才引智工作再上新台阶》的工作报告。与会代表深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略,学习了新时代人才观、习近平总书记聚天下英才而用之战略思想,总结了2017年新疆引才引智工作取得的成绩,分析了新时期引才引智工作面临的机遇和挑战,明确了推进2018年新疆引才引智工作的措施、要求。
       会议强调,做好2018年的引才引智工作,任务艰巨、责任重大,需要全体引智干部在国家外国专家局、自治区党委政府的正确领导下,深入贯彻落实党的十九大精神,以更加饱满的精神,更加扎实的作风,开拓创新,扎实工作,努力开创自治区引才引智工作新局面,为新疆社会稳定和长治久安作出新的贡献。
       会上,昌吉州外国专家局、乌鲁木齐市外国专家局、新疆农业科学院、新疆天文台、新疆金风科技股份有限公司5家单位分别介绍了近年来开展引智工作的经验做法。会议同时以会代训的形式进行了业务培训,国家外国专家局“千人计划”外专项目专项办公室项目主管张开阳以及自治区外国专家局各项目主管分别就“千人计划”外专项目、出国(境)培训、引智项目和外国专家管理等内容授课,为今后开展好各项引才引智工作打下了坚实的基础。
 
文/图 新疆维吾尔自治区外国专家局
责任编辑:于佳


分享到: 新浪微博




欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号