官方微博
引智中国官方微信

字体:


       为助力“美丽天津”建设,鼓励在津外籍人才参与天津市环境美化相关工作,进一步增强外籍人才的归属感,天津市外国专家局于5月29日组织了 “美丽天津”在津外籍人才“环境清整日”活动,来自南开大学、和平雅思培训中心、英华国际学校、远望留学咨询有限公司、高丘六和(天津)工业有限公司、天津丰铁汽车部件有限公司等十余家外籍人才聘用单位的近40位外籍人才参加了此次活动。
 
       活动中,外籍人才与五大道民园体育场的志愿人员一起,在民园体育场周边开展了周边公共设施环境清洁活动,外籍人才参加公益的活动身影遍布整个民园体育场,吸引了众多附近社区居民的共同参与,成为了一道亮丽的风景线。
       近年来,天津市外国专家局高度重视发挥在津工作外籍人才的作用,通过调研走访、座谈交流等形式,了解外籍人才需求。结合天津市经济社会发展的需要,在外籍人才就医助力、社交助力、公益活动参与、人才作用发挥等方面采取了一系列措施。下一步,天津市外国专家局将与相关单位合作,打造主题、营造氛围、突出参与,真正搭建在津工作外籍人才与天津市的桥梁,为留住人才、用好人才提供有力支持。
 
文/图 天津市外国专家局
责任编辑:于佳


分享到: 新浪微博




欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号