官方微博
引智中国官方微信

字体:


       为加快推进国际化人才培养进程,贯彻落实好《关于“十三五”期间因公出国(境)培训工作的指导意见》,进一步提升因公出国(境)培训工作质量,5月25日,江苏省人力资源和社会保障厅在南京举办全省因公出国(境)培训业务培训班,邀请国家外国专家局和省人民政府外事办公室相关部门负责同志分别授课。
       国家外国专家局出国培训管理司司长邓永辉深入剖析了因公出国(境)培训的基本理念,阐述了出国(境)培训的重要意义和近年来取得的丰硕成果,介绍了现行管理体系和工作方针,梳理了当前出国(境)培训工作面临的主要问题以及进一步规范的工作措施等。
       江苏省人民政府外事办公室出国管理处处长于郑就因公出国(境)的基本情况、当前出国(境)管理呈现的新特点以及如何做好新形势下的出国(境)管理工作做了详细的讲解。
       江苏省外国专家局局长杨小平做培训总结,他要求各地区各部门将培训授课内容进一步消化吸收,抓紧组织好2018年出国(境)培训项目计划实施工作,不折不扣地按照中央和江苏省的要求,从参训人员选派、培训课程安排、境外监督管理和培训成果跟踪等方面规范有序地抓好贯彻落实,确保江苏出国(境)培训质量和效益进一步得到提升。
       获批2018年出国(境)培训项目计划的组团单位归口部门负责人和项目具体经办人共75人参加了培训。
 
文/图 江苏省外国专家局
责任编辑:于佳






欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号