官方微博
引智中国官方微信

字体:


       5月24日上午,江西省人力资源和社会保障厅副厅长吴福全前往晶能光电(江西)有限公司(以下简称“晶能光电”),看望在晶能光电工作的外国专家,了解专家在南昌工作生活的情况,听取专家们对加强和改进引进外国人才工作的意见建议。
       近年来,晶能光电积极开展引进外国人才工作,取得明显成效。目前在公司工作的外国专家超过7人,其中3人为国家“千人计划”专家。在外国专家的指导帮助下,晶能光电继续保持了硅衬底LED技术的全球领先水平,外国专家在开发新一代COB光源技术、获取韩国三星订单等方面发挥了重要作用。
吴福全副厅长对外国专家为晶能光电作出的积极贡献表示充分肯定,期待各位专家扎根江西、安心工作,作出更大成绩;同时,希望各位专家发挥自身的人才资源优势,积极宣传推介江西,帮助引进更多的高层次外国人才来赣工作指导。
 
文/图 江西省外国专家局
责任编辑:于佳
 






欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号