官方微博
引智中国官方微信

字体:


       5月14日,武汉市外国专家局组织召开全市引进境外技术、管理人才项目启动会,指导各项目单位执行2018年引智项目。全市获批引智项目单位的引智专管员和财务负责人等30余人参加会议。
       武汉市外国专家局局长雷清萍传达了全国引进外国人才和智力工作会议的主要精神,总结了2017年引才引智工作情况,对2018年引才引智工作重点任务提出明确要求:第一,提高项目执行率;第二,提高项目执行水平;第三,保证项目核销真实性;第四,加强项目成果宣传。武汉市外国专家局引智项目工作相关负责人分别就今年引智项目工作的具体操作规程以及国家级项目的财务核销要求向与会人员进行了详细讲解。此次项目启动会为全市引智项目单位更好地执行2018年引智项目起到了积极的指导作用。
       2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,武汉市外国专家局希望全市各项目单位共同配合,将引才引智工作做得更加出色,高质量、高效率地完成2018年的项目执行工作,抓住战略机遇,积极推动武汉引才引智事业的发展。
 
文/图 武汉市外国专家局
责任编辑:于佳
 





国家外国专家局领导
局   长:张建国   局长致辞
副局长:陆  明   周长奎   夏鸣九

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号