字体:


        5月7日至8日,科学技术部党组成员夏鸣九带队赴山东省烟台市专题调研引才引智示范基地工作。调研组一行先后到烟台市农业科学研究院、烟台高新国际科技合作有限公司调研,听取相关单位引才引智和技术研发工作情况的汇报。调研中,夏鸣九同志在烟台高新技术开发区中俄科技创新园主持召开现场调研交流会,部分省(市)外国专家局负责同志围绕加强引才聚才平台建设、更好发挥引智基地在服务创新驱动发展和推动人才强国建设中的作用进行了深入的讨论交流。
       国家外国专家局经济技术专家司司长徐晧庆、副司长雷风云,山东省外国专家局局长张祝秀以及北京、天津、江苏、安徽等11个省(市)外国专家局负责同志参加调研。
 
文/图 国家外国专家局经济技术专家司
责任编辑:于佳


分享到: 新浪微博



局机关办公室领导
主   任:刘玉华
副主任:汤孝军 彭浩

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号