官方微博
引智中国官方微信

字体:


       5月3日下午,河北省外国专家局组织召开2018年度全省因公出国(境)培训项目获批单位工作调度会。全省出国(境)培训项目获批单位负责同志和专办员以及承接项目的境外培训机构负责人,共50余人参加了调度会。河北省外国专家局局长王仲群、省财政厅涉外处处长王琳、省人民政府外事办公室出国赴港澳管理处处长冯卫东出席会议并讲话。会议由河北省外国专家局调研员常文莉主持。
       会议通报了国家外国专家局对河北省因公出国(境)培训项目计划的批复情况,传达学习了《关于进一步加强因公出国(境)培训成果有关工作的通知》;王琳处长介绍了培训经费预算、报批、核销的相关政策,要求各单位严格按照财务规定做好预先规划。冯卫东处长从申报程序、任务制定、人员组成、培训成果、外事纪律等方面做了明确要求。
       王仲群局长介绍了2018年出国(境)培训项目申报、获批情况和整体特点,对下一步项目执行提出具体要求,一是认真做好基础性工作,尽快确定参训人员,严格审核各类材料,办好相关手续;二是认真做好团组预培训工作,有针对性地进行出国(境)前的外事礼仪、外事纪律等教育,确保培训质量;三是认真做好培训总结工作,建立培训成果的跟踪、整理和报送机制。
       河北省外国专家局副局长杜月昌、调研员刘红卫,省财政厅涉外处刘英杰同志参加了会议。
 
文/图 河北省外国专家局
责任编辑:于佳
 





国家外国专家局领导
局   长:张建国   局长致辞
副局长:陆  明   周长奎   夏鸣九

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号