官方微博
引智中国官方微信

字体:


       4月28日上午,2018蓉漂人才日“家在成都•智汇高新”外籍人才感知成都行专场活动在中国成都人力资源服务产业园高新园区举行。本次活动由成都市外事侨务办公室和成都高新技术开发区党群工作部主办,邀请了四川省外国专家局、成都市外国专家局、成都市公安局高新区分局等部门参加。活动现场由四川省外国专家局介绍人才签证《外国高端人才确认函》发放流程,成都市外国专家局分享外国人工作许可办理流程以及5•19外籍人才招聘会相关情况、成都市公安局高新区分局分享出入境新政十五条,同时,活动还设置了人力资源服务产业园参观、外籍人才创新创业经历分享、人才测评、职业心理咨询等多个环节,吸引了来自美国、英国、南非、印度等国家的100余名留学生和企业代表参与。
       四川省外国专家局从人才签证的政策背景、实施意义、主要内容、制度特点、办理流程以及与工作许可的关系、优秀外国留学生直接留川就业相关政策等方面全方位解读了人才签证新政,为参与活动的外国朋友了解人才签证新政、享受人才签证新政带来的便利创造了条件。
 
文/图 四川省外国专家局
责任编辑:于佳


分享到: 新浪微博




欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号