字体:


       4月19日,科学技术部副部长、国家外国专家局局长张建国会见了来访的韩国外交部第二次官赵显,双方就落实两国领导人共识深入交换意见。
       张建国副部长介绍了中方实施外国人来华工作许可制度、人才签证制度等工作情况,表示中国将实施更加积极、更加开放、更加有效的人才政策,扩大改革开放,聚天下英才而用之。近年来,韩国来华工作人数呈增长趋势,欢迎更多高层次韩国人才来华创新创业。
       赵显第二次官感谢张建国副部长介绍,积极评价中方有关人才政策,表示愿加强与中方的互惠互利合作。双方同意加强交流对话,继续深化双方人才交流,愿就有关具体问题继续保持沟通。
       国家外国专家局政策法规司司长高翔、副司长高林和韩国驻华使馆公使白龙天等参加会见。
 
文/ 国家外国专家局政策法规司  图/ 王泱
责任编辑:于佳


分享到: 新浪微博



局机关办公室领导
主   任:刘玉华
副主任:汤孝军 彭浩

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号